11.1 Cadastro Profissionais Conselho Regional

(MEDICINA DO TRABALHO > CADASTRO PROFISSIONAIS CONSELHO REGIONAL)

Cadastro de médicos/dentistas para fins de vinculação no lançamento dos afastamentos.

1. Código
Informe um Código Válido (Maior que ZERO) a ser incluído/alterado/excluído.

2. Nome
Informe o Nome Completo do Profissional a ser incluído.

3. CPF
Informe o Número do CPF do Profissional a ser incluído

4. PIS/NIT
Informe o Número do PIS/NIT do Profissional a ser incluído

5. Tipo Profissional

Selecione o Tipo do Profissional a ser incluído, conforme abaixo:

6. Código CBO
Informar o Código CBO para o Profissional a ser incluído. Esse código pode ser pesquisado através da Lupa ao lado do campo ou pela Função F5.

Observação: O código CBO é incluído no Cadastro de Funções (Parâmetros Gerais > Funções > Cadastro de Funções).

7. Conselho Regional de Classe

7.1 Número de Registro
Informar o Número de Registro do Conselho Regional da Classe para Profissional a ser incluído.

7.2 UF Registro

Informar a UF de Registro do Conselho Regional da Classe para Profissional a ser incluído.

7.3 Tipo do Conselho (para Médico/Dentista)
Selecionar o Tipo do Conselho para o Médico ou Dentista conforme abaixo:

8. Formação Profissional
Descreva a Formação Profissional, do Responsável a ser incluído.