10.3.1 Tipos de Pontuação

(GESTÃO DE PESSOAS > CARGOS E SALÁRIOS > TIPOS DE PONTUAÇÃO)

Nesta tabela serão cadastrados os tipos de pontuação dos funcionários, utilizados na movimentação de pontuação.

1. Código
Informe o código desejado para a pontuação.

2. Descrição
Informe a descrição detalhada da pontuação.

3. Apelido
Informe um apelido para a pontuação que será utilizado na emissão de relatórios.

4. Tipo
Selecione o tipo da pontuação. Caso seja um Mérito, a pontuação será somada ao montante de pontos do funcionário. Caso seja um Demérito, a pontuação irá subtrair do montante de pontos do funcionário.

5. Quantidade Pontos
Informe a quantidade de pontos a ser somada(mérito) ou subtraída(demérito) do montante de pontos do funcionário.