10.2.1 Cargos

(GESTÃO DE PESSOAS > COMPETÊNCIAS E TREINAMENTOS > CARGOS)

Nesta tabela serão cadastrados os Cargos existentes na Empresa.

1. Geral

Código e Descrição Cargo: Informe um Código válido (maior que ZERO) e a Descrição do Cargo.

Departamento: Informe o Código do Departamento, onde o Cargo informado é exercido. O Departamento é o único nível obrigatório.

Setor: Informe o Código do Setor, onde o Cargo é exercido.

Seção: Informe o Código da Seção, onde o Cargo é exercido.

Centro de Custo: Informe o Código do Centro de Custo, onde o Cargo é exercido.

Resumo Cargo: Informe um resumo técnico do cargo.

2. Atividades

Nesta página, será possível realizar a vinculação das Atividades, que devem ser desenvolvidas pelos Funcionários possuam este cargo.
Ex: Integrar novos colaboradores, acompanhar auditorias de qualidade, etc…

Código: Informe o Código da Atividade que deverá ser vinculada ao Cargo.

3. Autoridades

Nesta página, será possível definir quais autoridades este cargo possuirá.
Ex: Demitir, Admitir, Autorizar Saídas Intermediárias, etc…

Código: Informe o Código da Autoridade que deverá ser vinculada ao Cargo.

4. Competências

Nesta página, será possível realizar a vinculação das Competências que o Funcionário deverá atender, para poder desempenhar este Cargo.

Código: Informe o Código da Competência que deverá ser vinculada ao Cargo.

5. Observações

Nesta janela informe as observações do Cargo.

6. Subordinação

Nesta página informe a qual nível da empresa ou cargo superior, este cargo é subordinado.

7. Salário

Nesta página informe a faixa salarial da função e também a ação que o sistema deverá tomar quando o usuário efetuar uma alteração salarial caso o novo salário esteja fora da faixa determinada. Também poderá ser informada a quantidade de pontos do cargo (essa informação será listada no relatório Resumo Cargos x Salários).

8. Pontuação

Nesta página informe a pontuação desejável na avaliação de desempenho da função.

9. Revisão

Nesta página poderão ser consultados os arquivos PDF gerados. Também poderá ser informada uma descrição para impressão da revisão no relatório.