7.3.6 Valores Plano de Saúde/Desp. Med.

(RELATÓRIOS > RELATÓRIOS EVENTUAIS > VALORES PLANO DE SAÚDE/DESP. MED.)

1. Período Inicial/Final
Informe o período Inicial e Final que serão necessários para fazer a impressão da Relação de Valores do Plano de Saúde.

2. Operadora Plano de Saúde
Informe quais as operadoras de Plano de Saúde que deseja fazer impressão da Relação.

Classificar por CPF: Selecione esta opção para que sejam classificados por CPF os valores do Plano de Saúde.

Somente Períodos com Diferença: Selecione esta opção caso necessite que apareçam somente períodos com Diferença

Listar Totais por Período: Selecione esta opção para que sejam listados os Totais por Período.

Suprimir Total Plano de Saúde: