7.1.2 Envelope/Holerite Pagamento Salário

(RELATÓRIOS > RELATÓRIOS MENSAIS > ENVELOPE/HOLERITE PAGAMENTO SALÁRIO)

Rotina responsável pela Emissão dos Envelopes de Pagamento. O Layout dos Envelopes é configurável (via gerador) podendo ser adaptado pelo usuário de acordo com o formulário de sua escolha (até mesmo formulário contínuo normal).

1. Período
Informe o Período Inicial e Final de referência para emissão dos Envelopes de pagamento.

2. Mensagem
Informe a Mensagem que será impressa no Envelope de Pagamento (caso o Envelope utilizado pelo usuário tenha a configuração do Campo Mensagem).

3. Avisos Automáticos

Considerar Demitidos: Selecione este campo para que sejam impressos Envelopes para os funcionários demitidos no mês.

Considerar Diretores: Selecione este campo para que sejam impressos Envelopes para os Diretores.

Listar Banco Salário: Selecione este campo para que constem nos Envelopes a Informação de Banco Salário.

Listar Conta Salário: Selecione este campo para que constem nos Envelopes a Informação de Conta Salário.

Emitir em 2 Vias: Selecione esta opção para emissão do Envelope em 2 vias.

Hora Sexagenal: Selecione esta opção, para que a conversão das horas seja Sexagenal.

Emitir CPF: Selecione esta opção para emissão do CPF do funcionário no Envelope.

Imprimir Logo Empresa: Caso queira que o Logo da Empresa conste no Envelope, Selecione esta opção.