8.2.2 Relação IRRF Regime de Caixa

(IMPOSTOS > IRRF > RELAÇÃO IRRF REGIME DE CAIXA)

Através deste relatório serão listados os valores de IRRF por funcionário, considerando o Regime de Caixa. A finalidade é fazer a conferência dos valores gerados no DARF.

1. Considerar
Selecione o Tipo de DARF à ser emitido.

2. Período
Informe o Período de Apuração do IRRF.

Considerar Demitidos: Selecionar esse item para que seja incluído os demitidos.

Considerar IRRF Férias: Selecionar esse item para que seja incluído o IRRF Férias.

Classificar por Centro de Custo: Selecione esta opção para listar o relatório por centro de custo.

3. Tipo Movimento
Informe qual será o tipo de movimento que deseja considerar no relatório.