5.10 Relatório Férias Concedidas

(FÉRIAS > RELATÓRIO FÉRIAS CONCEDIDAS)

Relação na qual o usuário terá a posição de todas as férias concedidas na empresa no período solicitado.

1. Período Concessão
Informe o Período (MM/AAAA) no qual o Sistema fará a “triagem” do movimento de férias para a listagem.

2. Listar Períodos
Selecionando esta opção, além da listagem dos valores do movimento de férias, será impressa uma linha adicional com as informações do período aquisitivo e do período de concessão das férias.

3. Listar por Centro Custo
Selecione esta opção, caso seja necessário a distribuição dos períodos por Centro de Custo.