3.7.2 Registro das Observações

(OBSERVAÇÕES > REGISTRO DE OBSERVAÇÕES)

Através desta Rotina o usuário poderá gerenciar o registro de observações dos funcionários diariamente, podendo inclusive registrar mais de uma observação por dia para o funcionário (desde que com Motivos diferentes).

1. Estabelecimento / Matrícula do Funcionário
Informe o Código do Estabelecimento e a respectiva matrícula do funcionário para a inclusão e/ou exclusão da Observação.

Na Aba Movimento, serão feitos os lançamentos das observações.

1. Data Observação
Informe a Data da Ocorrência da Observação.

2. Motivo
Informe o Motivo da Observação.

3. Descrição Texto
Campo destinado para o registro da observação propriamente dito.