3.1 Geolocalização

Procedimentos para configuração do Certificado de registro da Geolocalização na marcação do Ponto Web via Quiosque.

Caso o cliente já tenha um certificado considere a configuração a partir do item 5 deste manual.

1. Acessar o IIS (Gerenciador do Serviços de Informações da Internet)

2. Clicar na conexão do servidor (localizada no canto superior esquerdo), em seguida, dar um duplo clique na opção CERTIFICADOS DE SERVIDOR.

3. Na tela que abrir selecionar a opção CRIAR CERTIFICADO AUTOASSINADO

4. Cadastrar um nome para o Certificado. Como sugestão poderá informar o nome da empresa (do cliente).

5. No IIS selecione a opção Default Web Site (localizada no canto superior esquerdo), sem seguida, clique na opção ASSOCIAÇÕES localizada no canto superior direito da tela.

6. Na tela que abrir clique na opção ADICIONAR

7. Na última tela de configuração selecione no campo “Tipo” a opção https e no campo “Certificado SSL” faça o vínculo do Certificado cadastrado ou se o cliente já possui um certificado basta informa-lo nessa opção.

Com essa nova configuração, ao acessar o link do módulo Quiosque é necessário utilizar a url iniciando por https://