(IMPOSTOS > INSS > MOVIMENTO GUIAS GPS EMITIDAS)

Rotina de consulta dos valores emitidos nas Guias de GPS. Através desta Janela o usuário também poderá efetuar a inclusão de Guias de INSS antigas (emitidas em outras bases de dados) caso a Empresa em processamento seja antiga.

1. Estabelecimento
Informe o Código do Estabelecimento.

2. Guia INSS
Selecione a guia à ser consultada ou movimentada.

Ao Clicar em Novo, estarão disponíveis os campos abaixo citados:

1. Período
Informe o período que deseja consultar ou movimentar.

2. Tipo Movimento
Selecione o Tipo de Movimento a ser acessado conforme as opções disponíveis.

Geral

1. Data Vencimento
Data de Vencimento da Guia.

2. Período Emissão
Período em que a Guia foi efetivamente emitida, em virtude do acúmulo de valores, quando a Guia não atingir o limite mínimo de R$29,00.

3. Número de Empregados
Número de empregados vinculados na Guia.

4. SAT Ajustado

5. Salário dos Empregados
Valor total do salário dos empregados vinculados na Guia.

6. Valor Autônomos
Valor de autônomos digitados na Guia.

7. Valor Pró-Labore
Valor total de Pró-Labore.

8. Valor Cooperativas Trabalho
Valor dos Serviços Prestados para Cooperativas de Trabalho.

9. Compensação de Serviços
Valor referente às Notas dos Tomadores de Serviço.

10. Outras
Qualquer outro valor à compensar, com limite máximo de 30% do valor devido.

11. Saldo Próximo Mês

Valores Recolhidos

1. Segurados
Valor total retido dos segurados.

2. Empresa
Valor calculado de acordo com o percentual informado no Cadastro Guia GPS com Base no Total de Salários dos Empregados.

Desoneração

3. Pró-Labore + Autônomos
Valor calculado de acordo com o percentual informado no Cadastro Guia GPS , com Base no Valor de Pro-Labore + Autônomos do Período.

4. Cooperativas Trabalho
Valor calculado de acordo com o percentual informado no Cadastro Guia GPS.

5. Terceiros
Valor calculado de acordo com o percentual informado no Cadastro Guia GPS com Base no Total de Salários dos Empregados.

6. Deduções
Deduções apuradas na Guia GPS (Geralmente salário-família).

7. Valor Líquido
Valor total da Guia GPS.