6.9 Emissão GRFC

(RESCISÕES > EMISSÃO GRFC)

Rotina disponível para conferência da Guia de Recolhimento Rescisório do FGTS.

1. Data Dissídio
Informe a Data do Dissídio ou Acordo Coletivo, quando for o caso.

2. Estabelecimento / Matrícula
Informe o Código do Estabelecimento e a respectiva Matrícula do funcionário para a Emissão da GRFC.

3. Tipo Rescisão
Selecione NORMAL ou COMPLEMENTAR.

4. Incluir no Saldo da Conta do FGTS o Valor do FGTS do Mês da Rescisão
Selecione este campo para que o Valor do FGTS calculado na Rescisão seja somado junto ao Saldo da Conta do FGTS informado na Programação da Rescisão, compondo o Campo 28 da GRFC Saldo para Fins Rescisórios.