5.4.3 Acerto de Movimento Férias > Eventos

(FÉRIAS > ACERTO DE MOVIMENTO FÉRIAS)

Ao acessar a Janela de “Eventos” todas as outras Janelas ficarão desabilitadas, permanecendo habilitado na Barra de Ferramentas apenas os Botões CANCELAR, HELP e SAIR.

1. Código do Evento
Informe o Código do Evento a ser Incluído no Movimento do Funcionário.

Observações: Para Alterar ou Excluir um Evento já existente, selecionar o mesmo com “duplo clique” na área de consulta aos Eventos já movimentados. Serão habilitados os botões Gravar e Excluir para o usuário efetuar a operação desejada.

2. Hora Evento
Caso o Evento seja do Tipo “Hora”, informar o Número de Horas do Evento.

3. Valor Evento
Informar o Valor do Evento, independentemente do Tipo. (Somente nos casos de digitação do Evento diretamente pelo Acerto das Férias, pois pela digitação durante a Programação Individual de Férias os cálculos para Eventos do Tipo “Hora” e “Fórmula” são automáticos).

Observação: Para finalizar a digitação na Janela EVENTOS e atualizar o Acerto do Movimento de Férias:

– Posicionar o cursor no campo Código do Evento, caso o mesmo ainda não esteja posicionado.
– Zerar o campo Código do Evento, caso o mesmo ainda não esteja zerado.
– Teclar <ENTER> ou clicar com o mouse (duplo clique) dentro do campo Código do Evento.

O Sistema habilitará então o Botão Gravar na Barra de Ferramentas.