2.1 Configuração Empresa

(PARÂMETROS EMPRESA > CONFIGURAÇÃO EMPRESA)

Nesta rotina, serão parametrizados as configurações da Empresa.

1. Cadastro Eventos
Informe se o Cadastro de Eventos deverá ser Único (Geral) ou Individual.

2. Outros

Assinale as opções abaixo, conforme necessário.

3. Contador
Informe qual será o Contador Responsável pela Empresa.

4. Inicio Processamento no WGEP
Informe a data de inicio do Processamento no WGEP.

5. Integração Financeira

5.1 Forma de Integração
Informe se a Integração será feita por BMA, por Outros, ou se não Integra.

5.2 Integrar por
Informe se a Integração será feita por Centro de Custo, ou por Total.

6. Base de Salário

6.1 Ordem de Calculo

7. eSocial – Inicio de Obrigatoriedade

Tabela – Informe a data de Inicio da Obrigatoriedade do Envio das Tabelas ao eSocial.

Não periódicos -Informe a data de Inicio da Obrigatoriedade do Envio dos eventos Não periódicos ao eSocial.

Periódicos – Informe a data de Inicio da Obrigatoriedade do Envio dos eventos Periódicos ao eSocial.

SST – Informe a data de Inicio da Obrigatoriedade do Envio dos eventos de Segurança e Saúde do Trabalho ao eSocial.

8. eSocial – Tipo Lotação Tributária
Informe se o tipo de lotação tributária, será feita por Departamento ou Estabelecimento.

9. eSocial – Geração dos Eventos (Rubricas)
Assinale a opção “Gerar ID concatenando o código da empresa no Campo Identificador”.