(OBRIGAÇÕES DIGITAIS > CAGED > GERAÇÃO CAGED MENSAL)

Nesta Rotina do WGEP, preencha os parâmetros abaixo, que serão utilizados para geração do CAGED Mensal.

1. Estabelecimento
Informe o Estabelecimento que deseja fazer a geração do arquivo do CAGED, caso seja necessário que todas as filiais sejam geradas de um única vez, deixe a opção “99 Todos”.

2. Período
Informe qual o período (competência) que serão gerados os arquivos.

3. Tipo Arquivo
Caso utilize a opção por estabelecimento, o Tipo Arquivo deverá ser Por Empresa/Estabelecimento. Se for selecionado a opção “99 Todos”, utilize a opção Unificado.

Em seguida, clique em Opções para fazer as seguintes configurações antes de gerar o CAGED.

Por fim, clique em Gerar, o arquivo será gerado no caminho que foi habilitado na tela Opções.