8.2.1 Emissão DARF IRRF

(IMPOSTOS > IRRF > EMISSÃO DARF IRRF)

Nesta rotina, serão disponibilizados os campos de preenchimento para calculo de IRRF.

Obs.: O calculo será feito, com base no período que está definido. Caso necessite de cálculos de IRRF 13°, folha complementar, etc. Observe se o período da situação desejada está selecionado.

1. Tipo DARF
Informe qual o tipo DARF que será feito o calculo.

Assinale as opções abaixo, caso seja necessário;

2. Período Apuração
Informe o Período de Apuração, que seria o período onde foi programado o pagamento da Folha/13°, entre outros.

3. Data Vencimento
Informe a data do vencimento do imposto. Que será no mês subsequente ao mês do pagamento.

4. Código Receita
Informe o Código da Receita do Recolhimento.

5. Estabelecimento
Informe o Estabelecimento no qual deseja fazer o calculo.

Clique em Imprimir, que automaticamente o cálculo será realizado, e em seguida a guia será disponibilizada.