2.6.1 Cadastro de GPS > Geral

(PARÂMETROS EMPRESA > CADASTRO DE GPS)

Nesta rotina do sistema, o usuário poderá cadastrar e personalizar cada GPS conforme necessário.

Códigos

1. Código
Informe um Código de referência para criação da GPS.

2. Descrição
Informar uma breve descrição da GPS que está sendo incluída no sistema.

3. Cód. FPAS
Informe o código FPAS Folha. Com base neste código o sistema irá sugerir os códigos restantes e os percentuais automaticamente.

4. FPAS 13°.
Campo de Preenchimento automático, igualmente ao campo Cód. FPAS.

5. GFIP
Informe o Código de Recolhimento para GFIP (ou SEFIP). Atualmente o W.GEP processa os Códigos 115, 150 e 155 (além das SEFIP´s declaratórias relativas a estes códigos e o Código 911 para Cooperativas de Trabalho).

Mesmo que a Empresa não possua Movimento e sua SEFIP seja Declaratória, o Código de Recolhimento cadastrado na GPS deve corresponder a um dos mencionados acima. A opção de SEFIP Declaratória encontra-se disponível no momento da Geração da mesma.

6. Recolhimento GPS
Informe o Código de Recolhimento compatível para esta GPS. (Este Código além de listado na Guia é necessário na geração da SEFIP).
Exemplo de Códigos Recolhimento GPS: 2003 e 2100

7. Terceiros
Informe o Código para o campo de terceiros, conforme distribuição do valor para Outras Entidades.

8. SAT
Informe o número do Cadastro Nacional de Atividade Econômica (CNAE).

9. Tomador Serviços
Caso a GPS em questão esteja relacionada a um Tomador de Serviço, vincular o Código do Tomador de Serviço na Guia. Caso não haja Tomador de Serviço, deixar esta campo Zerado.