1.18.1 Geral

(PARÂMETROS GERAIS > CADASTRO DE CONVÊNIOS > GERAL)

Nesta aba do Cadastro de Convênios os usuários deverão informar alguns parâmetros de controle do Convênio dentro do Sistema.

Código:
Informar um Código para o Convênio a ser incluído.

Descrição:
Informe a Descrição do Convênio a ser incluído.

% Empresa:
Informe o Percentual do Convênio que será pago pela Empresa.

% Limite Salário:
Informe o Percentual Limite do Salário que cada Funcionário poderá utilizar no Convênio incluído.

Exemplo:
Base Salário = R$ 1500,00
% Limite Salário = 50%
Limite para Compra = R$ 750,00

Descontar Férias:
O usuário deverá selecionar este campo, para que o Sistema permita que neste Convênio sejam efetuados descontos também no Movimento de Férias dos Funcionários (desde que exista movimento para ser descontado nas Férias).

Liberar Afastados:
Quando selecionado este campo, o Sistema permitirá a utilização do Convênio para os Funcionários que estão Afastados.

Código na Folha:
Vincular um Código de Evento para este Convênio, para integração do Valor do Convênio (parte do Funcionário) na Folha de Pagamento.