1.6.2.3 Requisitos

(PARÂMETROS GERAIS > FUNÇÕES > CADASTRO DE FUNÇÕES > REQUISITOS)

Nesta Aba deverão ser informados todos os Requisitos necessários para o Funcionário exercer a Função cadastrada. Essas habilidades que o Funcionário precisa ter para a Função, vem do Cadastro de Requisitos.

Exemplo:
Utilizando a mesma Função, poderemos determinar que para exercer a função de Office-Boy, o Funcionário deverá ter como requisitos: 2o. Grau Completo, Sexo Masculino e Maior de 18 anos, e assim por diante.