1.3.2 Incidências

(PARÂMETROS GERAIS > CADASTRO DE EVENTOS > NOVO > INCIDÊNCIAS)

Aba que consiste na principal configuração do Evento, pois é através da Parametrização das Incidências que são definidas as Bases para os Impostos, Variáveis, Salários, DSR, Vale-Transporte, e assim por diante.
Os Campos de Incidência poderão assumir os seguintes Valores: Não Incide,  (+)Soma ou (-)Diminui.

Observação:
Não Incide: Indica que para este campo, o valor do Evento não será considerado.
(+)Soma: Indica que para esta campo, o valor do Evento será adicionado.
(-)Diminui: Indica que para esta campo, o valor do Evento será subtraído.