9. CONTROLE DE USUÁRIOS

Eventualmente, podem ocorrer situações na qual o sistema é encerrado de maneira “forçada”, sem que o usuário efetue o procedimento padrão de logout. Nestes casos, o sistema reconhece o usuário conectado e pergunta se deve desconectar ou não, assim que é dada a entrada de um usuário no sistema.

A partir da versão 12 do WPE foram implementadas algumas mudanças no controle de usuários do sistema.

Nas versões anteriores utilizávamos o programa de controle de usuários, onde era apresentada uma lista dos mesmos e para desconectar o usuário logado, era preciso clicar em Desconectar. Caso seja feita a tentativa de entrada de um usuário que ainda estava conectado, nesta versão será apresentada a seguinte tela: