7. INCLUSÃO COLETIVA DE MARCAÇÕES

(UTILITÁRIOS > INCLUIR MARCAÇÕES)

Esta rotina permite ao usuário fazer a inclusão de marcações para um grande número de funcionários ao mesmo tempo, podendo selecionar o período, justificativa e escolher se as marcações vão ser incluídas somente nos dias que contém marcações em número ímpar.

As marcações serão incluídas com base no horário definido para o funcionário para aquele dia.

Ao fazer a inclusão, o sistema irá recalcular automaticamente os dias com marcação incluídas, e também mostrar um log ao final da execução demonstrando todos os registros incluídos.