7.4 Movimentações de Itens

Nesta rotina serão efetuadas as movimentações de entrada e saída dos itens, bem como realizar a consulta dos registros de movimentação realizados.

A tela a seguir demonstra o lançamento de entrada de um item. Para tanto, basta indicar o código da transação, e depois informar os dados pertinentes ao item como: código, data da movimentação, quantidade e observação (opcional).

Em uma movimentação de saída, a diferença é que será necessário informar os dados do funcionário (caso esta opção tenha sido marcada no cadastro da Transação).

Obs.: Ao abrir a tela de movimentação o sistema irá verificar se existem itens com o saldo em estoque inferior ao definido como “Estoque Mínimo”, e irá alertar o usuário nestes casos.