6.3 Tipo de Refeição

Para efetuar a configuração dos tipos de refeição iremos acessar a seguinte rotina REFEITÓRIO > TIPOS REFEIÇÃO e preencher os campos dessa rotina, conforme mostra a figura abaixo.

Obs.: No nosso exemplo utilizamos as funções 1 e 10 (Reserva e Cancela refeição) que haviam sido cadastradas anteriormente na rotina PARÂMETROS GERAIS\ COLETORES\ COLETORES.

O campo “Evento Folha” é preenchido quando é necessário enviar os valores diretamente para um evento da folha de pagamento, e o campo Refeições Subsidiadas quando a empresa subsidiar uma quantidade de refeições. Depois de preenchidos os campos basta clicar no botão Gravar Registro.