6.1 Implantando o Refeitório

Primeiramente devemos cadastrar uma função do relógio para Refeição no seguinte caminho: PARÂMETROS GERAIS > COLETORES > FUNÇÕES COLETORES. No exemplo foi criada a função 1 – Reserva de Refeição com o campo “Tipo Função” selecionada como “Refeição”.

Pode também ser cadastrado o Tipo Função como “Reservas + Refeição” dessa forma a batida também aparecerá na Conferência de Movimento.

Existe a função que é utilizada somente para “Cancelamento da Refeição” (Cancela Refeição). No exemplo abaixo cadastramos o Cancelamento no código 2 como mostra a figura.