5. RELATÓRIOS

O WPE oferece grande quantidade de relatórios permitindo obter qualquer tipo de informação referente aos funcionários e suas movimentações. Todo relatório será visualizado primeiramente em tela antes de ser impresso. O WPE também permite a exportação dos relatórios para o pacote Office (Word, Excel, PowerPoint, etc), PDF e também para o Outlook, através do envio automático via email.

Obs.: Na emissão da maioria dos relatórios pode ser feita a filtragem das informações por Lote, Departamento, Setor, Seção, Matrícula, Escala Horária e Sindicato. Esse filtro é acessado através do botão “Abrangência”. Também existem algumas opções de classificação como ordem alfabética e matrícula, e vale lembrar que, todos os relatórios mencionam o nome das empresas, inclusive os CNPJ’s Adicionais da Licença, no canto inferior esquerdo (em “Licenciado para:”).