5.2 Cartão Ponto

(RELATÓRIOS > CARTÃO PONTO)

Depois de finalizada a conferência do movimento dos funcionários deverá ser realizada a emissão do Cartão Ponto. Existem cinco modelos de cartão Ponto disponíveis para emissão: Total por Dia, Simplificado, Banco de horas, Totais por Dia com Banco de Horas e Portaria 1.510. Os relatórios de Cartão Ponto possuem um LOG, que alerta sobre os dias ainda não apurados.

• O modelo “Total por Dia”, permite que sejam criados Totais de Situações para serem listadas por dia, e exibidos em colunas no lado direito da página. Para configurar as colunas basta clicar no botão “Configuração” localizado na tela de emissão do cartão ponto.
  • No modelo “Banco de horas”, as informações da movimentação de ponto do funcionário serão exibidas de forma resumida, no lado esquerdo da página, e no lado direito será exibido o extrato do banco de horas.
  • No Modelo “Simplificado” são exibidas informações do ponto de forma resumida.
  • No modelo “Totais por Dia com Banco de Horas”, além dos totais listados nos dias, na parte inferior direito do relatório listará o saldo do Bando de Horas.
  • Por fim, o modelo cartão Ponto “Portaria 1510”, possui todas as características exigidas na portaria 1.510