4.2.3 Aba Lay-Out

Nesta rotina será definido o formato do arquivo de exportação para a folha de pagamento.

• Identificador Campo Fixo: Informe qual o caracter que identifica os campos fixos do lay-out. Entende-se por campos fixos aqueles que não estão disponíveis no WPE mas fazem parte do lay-out do arquivo de exportação.
  • Registro Mestre: O que for informado neste campo será gerado na primeira linha do arquivo de integração com a folha de pagamento. Entende-se por registro mestre aquele que é gerado como primeiro registro no arquivo de exportação. Caso não exista, deixe em branco esse campo.
  •  Registro Detalhe: Este campo define quais informações deverão ser geradas no arquivo de integração com a folha de pagamento, de acordo com os campos disponíveis no lay-out, conforme tela abaixo do Help-online.

• Arquivo Geração Folha: Indica o nome e o local onde o arquivo gerado será salvo.
  • Arquivo Script: Caso tenha sido criado um Script específico para geração do movimento para folha ele deverá ser informado neste campo.