4.1 Histórico Acessos

(CONSULTAS ALUNO > HISTÓRICO ACESSOS)

Essa consulta é a mais completa do sistema, onde irão ser consultadas todas as movimentações de crachás registradas no equipamento.

Temos a possibilidade de Filtrar por Período (Data\Hora) Tipo de Registro (Entrada, Saída ou Ambos), Equipamento, Tipo de Usuário e Crachá.

Ainda possuímos um recurso de realizar um Group By das colunas que aparecem no relatório, basta clicar sobre a coluna que deseja realizar o Group By e arrastar até o campo Drag a column here to group by this column. Abaixo relatório para ilustrar o Group By.