4.1 Eventos

(MOVIMENTO > INTEGRAÇÃO FOLHA DE PAGAMENTO > EVENTOS)

Nesta rotina serão cadastrados todos os códigos de eventos que serão gerados para folha de pagamento como: horas extras, faltas, adicional noturno, horas repouso etc. Deverá ser consultado o código de Evento utilizado no sistema da folha de pagamento, em seguida, vincular o código da Situação relacionada ao Evento.

No exemplo acima, está sendo configurado o Evento 8 – Hora Extra 50% (da Folha de Pagamento). Nele está sendo vinculada a situação 8 – Horas Extras 50% (do sistema WPE). Desta forma, a quantidade de horas da situação 8 – hora extra 50% será gerada no arquivo de integração como evento 8 – hora extra 50%.