10.3 Configuração do Backup Automático

(UTILITÁRIOS > BACKUP > CONFIGURAÇÃO BACKUP AUTOMÁTICO)

Através desta rotina é feita a configuração para o WPE realizar as cópias de segurança automaticamente.

Status Rotina Backup Automático:
Selecione a opção “Ativado” para programar a rotina de backup pelo sistema. Selecione a opção “Desativado” para desabilitar essa rotina do sistema.

Local Cópia:
Caso utilize a opção de backup “Ativado”  informe um local onde o sistema deve gravar o arquivo de backup.

Avisar o usuário sobre a Cópia de Segurança a cada:
Informe a quantidade de dias que o usuário deverá ser avisado sobre a realização do backup. Desta forma, ao sair do WPE surgirá a tela abaixo. Esse AVISO de backup aparecerá novamente quando atingir novamente a quantidade de dias informada nessa rotina.

Nesta tela será exibida a Data e o Nome do Usuário que estava logado quando o WPE realizou o último Backup. Clicando no botão “Sim” o Sistema iniciará a realização do Backup.