1.11.4 Observações

Através da aba Observações o usuário poderá gerenciar o registro de observações dos funcionários diariamente, podendo inclusive registrar mais de uma observação por dia para o funcionário (desde que com Motivos diferentes).

Dica: Também é possível listar um relatório das observações, acessando o menu RELATÓRIOS\OBSERVAÇÕES ou diretamente na inclusão das observações no botão “IMPRIMIR”

É possível selecionar um motivo específico para a geração do relatório ou então, informando 999 no campo Motivo serão listadas todas as observações registradas à partir da data informada. O relatório poderá ser listado por data ou por motivo.

Observação: Ao gerar o relatório a partir da tela de observações do cadastro do funcionário, o filtro de abrangência estará automaticamente definido para buscar apenas as ocorrências deste.