1.10 Cadastro de Feriados

(PARÂMETROS GERAIS > FERIADOS)

Os feriados nacionais são criados automaticamente pelo WPE. Sendo assim, somente feriados municipais e facultativos necessitam de gravação manual.

Para incluir um feriado municipal ou facultativo basta digitar a data com dia/mês/ano, descrição do feriado e Gravar.

Para que seja exibida a descrição do feriado no Cartão Ponto é necessário que a situação de “2 – Horas Repouso esteja configurada para ser listada no Cartão Ponto. Esta configuração é feita na seguinte rotina RELATÓRIOS\CARTÃO PONTO botão CONFIGURAÇÃO aba SITUAÇÕES: