4.4.1 Entrada de Visitantes Empresarial

(PORTARIA > ENTRADA EMPRESARIAL)

O primeiro passo é selecionar a Portaria que está sendo acessada, caso tenha mais de uma entrada e a empresa queira separar as entradas por Portaria basta cadastrá-la.

Clique em Próximo, na tela seguinte será selecionado o Visitante que realizará a visita, podendo ainda cadastrar um novo, editar um existente, cadastrar a biometria e visualizar sua foto.

Após selecionar o visitante clique em Próximo, na tela seguinte você deverá selecionar o visitado, podendo selecioná-lo pela empresa ou pelo próprio cadastro do condômino que será visitado.

Selecionado o visitado, vincule o crachá para o visitante e clique em Próximo.

Após clicar em próximo, confirme os dados selecionados na tela abaixo e finalize a entrada do visitante.

Após Finalizar, a rotina voltará para a tela inicial “Selecione a Portaria” que é o primeiro passo para realizar uma nova entrada de visitante. Pronto, o visitante já poderá realizar a entrada na empresa pelo equipamento.