7.3 Internações

(PRINCIPAL > INTERNAÇÕES)

Nesta rotina cadastram-se as internações dos pacientes, preenchendo as informações e fazendo algumas configurações referentes aos visitantes dos pacientes.

• Aba Controle Acesso

Esta aba possui algumas configurações referentes as visitas.

Somente Visitantes Autorizados: Marque esta opção e inclua usuários na aba Visitante Autorizado para que somente os incluídos nestas abas possam visitar o paciente.

Isolamento: Marque a checkbox caso o paciente tenha, por algum motivo, que permanecer isolado de visitas. No caso do paciente necessitar de um limite de visitas, pode-se alterar o número limite e definir se o limite é considerado por dia marcando a checkbox Limite de Visitas é por Dia.

Refeição Acompanhante no Quarto: Marque a opção caso o acompanhante faça sua refeição no quarto, junto do paciente, e se houver uma catraca para refeitório em que ele deveria passar, ele seria bloqueado.

• Aba Acompanhante

Nesta aba inclui-se os acompanhantes referentes a internação deste paciente, podendo ser uma inclusão manual ou por meio da entrada de acompanhantes. Basta clicar em “Incluir” e selecionar o acompanhante.

• Aba Visitante Autorizado

Esta aba faz a inclusão dos visitantes autorizados, bem como a aba Acompanhante, basta clicar em “Incluir” e escolher o visitante. Esta rotina refere-se à checkbox marcada na primeira aba do cadastro (Controle Acesso).

• Aba Isenção Refeição

Esta aba tem a finalidade de isentar o internado de custear as suas refeições. Há possibilidade de fazer uma observação sobre a isenção.