2.29 Agenda Tarefas

(CADASTROS > AGENDA TAREFAS)

Nesta rotina é possível configurar a realização do backup do sistema ou a execução de alguma consulta SQL de forma automatizada. Para esta rotina ser utilizada deve-se além de configurá-la, instalar o serviço WacessoJOB. Ao clicar em NOVO, abrirá a tela abaixo:

Nesta tela, pode-se definir se a tarefa será diária, semanal ou mensal, dentre outras configurações. Na aba ação, deve-se definir se a tarefa será um backup ou execução de consulta SQL.

Caso seja selecionada a opção de backup, você escolhe onde será salvo o mesmo, e se for selecionada a opção de execução de consulta, você escolhe qual consulta será executada dentre as que estão cadastradas no sistema. A última aba mostra dados sobre a execução anterior da tarefa.