3.11.1 Movimento dos Guarda Volumes

(REGISTROS PORTARIA > MOVIMENTO GUARDA VOLUMES)

Nesta rotina é onde são registrados todos os usos e liberações dos Guarda Volumes. Abaixo temos um registro de utilização, onde são definidas as informações de qual será o Guarda Volume, o Tipo de Pessoa (Funcionário, Terceiro), qual será esta pessoa, data e hora do uso e a descrição do objeto guardado. Para registrar o uso, basta clicar em Utilizar, preencher as informações mencionadas, e clicar em Salvar.

Para registrar uma liberação basta clicar em Liberar. Abaixo temos a liberação do registro demonstrado acima.