2.5.1 Geral

Nesta aba temos a possibilidade de cadastrar um Visitante Liberado, qual o conceito de Visitante Liberado? Liberar o visitante sem um cadastro prévio do mesmo e sem vinculação de quem será o visitado, basta configurar essa aba conforme tela abaixo com um visitante modelo, sua permissão e seu horário e por fim cadastrar o crachá desse visitante com o Tipo de Usuário VisitanteLiberado. O campo Crachá Liberar Acesso Monitor tem a finalidade de pré-definir um crachá para liberar acesso quando é utilizado o Wacesso Monitor, lá você apertará a tecla F11 ou o botão Liberar Acesso e o acesso será liberado para este crachá que está definido no campo.