2.23 Cadastro de Funções

(CADASTROS > FUNÇÃO)

Este cadastro tem a finalidade de cadastrar funções para que posteriormente as mesmas sejam vinculadas nos cadastros dos usuários. Para isto, basta adicionar uma nova linha com o nome da função.

Uma função poderá ter documentos vinculados para caso a empresa queira efetuar o controle destes documentos, então, selecione a função e cadastre um documento para a mesma, como ilustra a imagem abaixo. Vale lembrar que o documento vinculado à função é o mesmo documento do cadastro “Tipos de documentos”, logo, se este não estiver cadastrado no sistema, não haverá possibilidade de efetuar o vínculo.