2.17 Cadastro de Locais

(CONFIGURAÇÃO > LOCAIS)

O Local é onde os equipamentos estão instalados, por exemplo: A empresa possui 3 Catracas instaladas na Recepção e 1 no Refeitório, nesse caso posso cadastrar 2 Locais um para Recepção e outro para o Refeitório, o sistema irá buscar esses locais para validação do Anti-Dupla, ou seja, se o Funcionário entrar pela Recepção e depois tentar entrar novamente na Recepção o sistema irá bloquear. Entretanto se o Funcionário entrar na Recepção e tentar entrar em seguida no refeitório ele conseguirá, pois são equipamentos que estão em dois locais distintos.