Novidades versão 11

Nesta versão foi criada uma ferramenta específica para a administração do sistema, cujo o uso ficará sob responsabilidade do setor de TI da empresa. A partir de agora é nesta ferramenta que serão feitas as seguintes operações:

Novo Menu

Criado um novo menu de acesso as opções do sistema. Nesta nova interface, os principais programas estão separados por grupos na barra superior, e organizados com foco no ciclo de processamento da folha.

Meus Acessos

Na barra superior existe ainda o grupo que destaca os programas mais acessados pelo usuário.

Opções Avançadas

Nas opções avançadas é possível gerenciar o WGEP, ou tirar qualquer dúvida sobre o sistema.

Busca Avançada

estão disponíveis todos os programas do sistema, em uma busca rápida utilizando a descrição do programa.

Notificações

No centro, estão localizadas as notificações automáticas que avisam o usuário sobre vencimentos de contrato de experiência, período de férias, epis, CNH, dentre outros.

Gráficos

Também na área central do menu é possível configurar gráficos para a análise estratégica de informações como horas extras, horas faltas, dentre outras opções que a empresa julgar importante.

Atalhos

Para finalizar, o menu ainda possui uma barra para configuração de acesso rápido a arquivos/programas externos/pastas, etc.
É possível, por exemplo, configurar o acesso a planilhas do Excel, bloco de notas, sites e arquivos do Word.

Conferência do Movimento

Nesta nova rotina é possível efetuar a conferência da folha de forma otimizada, visualizando com rapidamente os funcionários e suas movimentações.

Conferência do Movimento – Filtro

Conferência do Movimento – Visualização

Conferência do Movimento – Emissão de Envelope

Conferência do Movimento – Períodos Anteriores

Conferência do Movimento – Status de Conferência