8.3 Módulo Quiosque Desktop

CAMINHO DO ATALHO \BMA\PRG\APOWQCON.EXE

Através deste recurso os Colaboradores poderão consultar a situação do Ponto por meio de sua matrícula. A consulta ao Quiosque poderá ser feita a partir de qualquer Estação da Rede ou Terminal de Consulta, sendo apresentadas somente as informações já devidamente apuradas e conferidas. A senha é cadastrada no primeiro acesso do funcionário ao módulo. Dentro do sistema WPE temos um relatório de Justificativas lançadas via módulo Quiosque (Relatórios > Justificativas Quiosque) e em Utilitários > Configurações Quiosque ainda podemos bloquear o acesso ao módulo e definir se o sistema mostra ou não o extrato de banco de horas.