10.4 Configuração do Backup Automático

(UTILITÁRIOS > BACKUP > CONFIGURAÇÃO BACKUP AUTOMÁTICO)

Através desta rotina é feita a configuração para o WPE realizar as cópias de segurança automaticamente.

A configuração deste recurso é muito simples, bastando apenas informar o local no qual será realizada a cópia e o intervalo de dias que o WPE deverá considerar para realizar o backup. Efetuada esta configuração, ao sair do WPE surgirá a tela abaixo.

Nesta tela será exibida a Data e o nome do Usuário que estava logado quando o WPE realizou o último Backup. Clicando no botão “SIM” o sistema iniciará a realização do backup.