3.1 Configurando o Banco de horas

(BANCO DE HORAS > PROGRAMAÇÃO)

Para definir que o funcionário irá trabalhar com o regime de banco de horas é necessário efetuar a programação do período de banco de horas do mesmo. Esta programação pode ser realizada individualmente ou coletivamente. Caso o funcionário possua um saldo anterior de horas deve ser utilizada a opção Individual de programação.

Informe o “Período Inicial” do banco de horas. O “Período Final” será sugerido automaticamente pelo sistema, totalizando o período de um ano. O período final pode ser alterado caso a empresa utilize um tempo menor para fechamento do banco de horas.

q