2.2 Conferência do Movimento

(MOVIMENTO > CONFERÊNCIA DO MOVIMENTO)

Através desta rotina pode ser realizada a conferência da maioria das informações referente ao movimento dos funcionários. Pode ser realizada a Inclusão de marcações, no caso de esquecimento do funcionário, ou também desconsiderar marcações realizadas de forma equivocada; programações de afastamentos (férias, demissões, etc.); trocas de horário; trocas de escala; programação de abonos de extras e faltas, validação de extras não autorizadas, dentre outros recursos.

Para facilitar na conferência do movimento dos funcionários com ocorrências clique na opção “Visualizar Somente Funcionários com Ocorrências”. Desta forma, ficarão visíveis apenas os funcionários que possuem ocorrências no período.