2.2.2.1 Visualização e Impressão dentro da tela de Conferência do Movimento

Na aba marcações também é possível visualizar o “Cartão Ponto” do funcionário, conforme ilustra a tela abaixo.

Para visualizar o cartão ponto diretamente do esboço do mesmo basta clicar no botão “Imprimir”, conforme ilustrado na tela abaixo.

O relatório será gerado com as configurações do modelo da última emissão efetuada através da rotina RELATÓRIOS > CARTÃO PONTO.