1.7.1.1 Cadastro de uma Escala Fixa com ciclo de sete 7 dias – 2ª feira a Domingo

Funcionários que trabalham de segunda a sexta-feira em horário normal de trabalho, folgam no sábado e tem o Descanso Semanal Remunerado (DSR) no domingo. No exemplo abaixo, encerramos a programação da escala no dia 07/01/2001 uma vez que, no dia 08/01/2001, a mesma retorna para o horário 00001. A partir desta programação o WPE fará as projeções para os próximos dias automaticamente, respeitando os dias da semana.