Controle de Usuários

Na versão 11 do WPE foram implementadas algumas mudanças no controle de usuários do sistema. Uma delas é não permitir que seja utilizado o mesmo usuário várias vezes para acessar o sistema simultaneamente. Caso seja feita a tentativa, será apresentada a seguinte tela:

Eventualmente, podem ocorrer situações na qual o sistema é encerrado de maneira “forçada”, sem que o usuário efetue o procedimento padrão de logout. Nestes casos, o administrador do WPE deverá finalizar a conexão pendente do usuário utilizando o programa RhuCtrUsu.exe, que está localizado na pasta D:\BMA\PRG\EXE\ (D: representa a unidade na qual o sistema está instalado), conforme o print abaixo:

Ao executá-lo, será visualizada a tela abaixo. Por fim, basta selecionar o usuário em questão e clicar no botão desconectar.