Criação de atalhos

Procedimento a ser realizado no computador Servidor do Sistema:

Primeiramente deverá ser compartilhada a pasta onde o sistema foi instalado (sempre será a pasta ou unidade anterior a \BMA\PRG\ como por exemplo: C:\BMA\PRG\ ou até mesmo C:\Sistema\BMA\PRG) clicando com o botão direito do mouse no ícone da pasta e posteriormente em “Propriedades”.

Configure a aba “Compartilhamento” da seguinte forma:

Clique no botão “Compartilhar”.

Habilite para o grupo “Todos” o máximo de permissões existentes.

Procedimento a ser realizado no computador Estação do Sistema:

Primeiramente deve ser Mapeada a unidade na rede:

Deve ser escolhida a letra na qual será criada a unidade de rede.

Em seguida deve-se encontrar a pasta compartilhada na rede.

Posteriormente deve ser criado o atalho na Área de Trabalho, buscando o executável do sistema diretamente da nova unidade criada na estação.

Para Wgep o executável será o FOLWMENU.EXE

Para Wpe o executável será o APOWMENU.EXE

Para Sis-dm ou Contábil o executável será o BMAMENU.EXE

Se faz necessário executar os RTSCRY8.EXE e RTSCRY9.EXE que se encontram dentro da pasta \BMA\PRG\ do servidor onde está instalado o Sistema e por fim executar o SetupMysql-connector-odbc-3.51.12-win32.exe para Sistemas Operacionais de 32 bits ou o SetupMysql-connector-odbc-3.51.28-win64.msi para Sistemas Operacionais de 64 bits que se encontram dentro da pasta \BMA\ODBC\FERRAMENTAS\.